Heladería

Trabajamos con marcas con un alto estándar de calidad y la mejor tecnología para pequeños, medianos o grandes productores.

Pasteurizadores y Maduradores

de 60 a 120 Lts. por ciclo

  • Alta pasteurización 85°C
  • Baja pasteurización 65°C
  • Pasteurización Intermedia
  • Pasteurización Chocolate 90°C
  • Enfriamiento Maduración
  • Jarabe de Azúcar
  • Azúcar Invertido
  • Yoghurt líquido
  • Yoghurt denso

Mantecadores

  • Hard-O-Tronic: Este es el sistema exclusivo para un gelato excelente. La pantalla LCD muestra constantemente los valores de la consistencia programada y la del gelato en el mantecador. Pulsando las flechas siempre puedes cambiarla para obtener tu gelato ideal.
  • Agitador de POM: Agitador sin eje central y con palas de POM, impenetrables al frío, permite la extracción completa del gelato; rígido y ligero, cuenta con rascadores y auto-regulales para la constante limpieza y mejores prestaciones del cilindro.
  • Post Enfriamiento: Con el Post Enfriamiento se reactiva el frío incluso durante la extracción manteniendo íntegra la consistencia del gelato.

Sistema Ideatre

  • El sistema más avanzado y completo para inventar, producir y almacenar productos de la más alta calidad justo en frente de sus clientes.
    • Producir: al mismo tiempo que elaboras helado puedes producir toppings, mermeladas, crema pastelera, poché de frutas, cremas para untar y otras recetas saladas para ampliar tu gama de productos. Amplíe su producción de -15 °C a +105 °C.
    • Almacenar: le permite almacenar su producto directamente en las tinas de forma independiente, ya que la máquina mantiene una temperatura constante y controlada para cualquier tipo de producto y receta.
    • Sirve al cliente de inmediato con la máxima frescura: tu producto recién hecho está listo para servir, no es necesario extraerlo y no sufre ningún choque térmico.

Máquinas multifuncionales para pastelería

  • 18 programas de pastelería
  • 9 programas para la elaboración del chocolate
  • 8 programas especiales útiles para producir dulces
  • 7 programas grastronómicos
  • 4 programas de heladería para realizar mezclas pasteurizadas y maduradas

Máquinas Soft

¿Sabías que podés personalizar la tuya?

  • Desde hace 50 años el helado soft se llama Carpigiani
  • Fiabilidad legendaria
  • Las más vendida de todos los tiempos gracias a sus prestaciones incomparables
  • Se adapta a cualquier lugar y condición climática
  • Montada sobre ruedas, se puede posicionar en cualquier lugar y se desplaza fácilmente
  • Máxima simplicidad de uso
  • Procedimientos simples de uso y operaciones de limpieza fáciles y rápidas

Shake

  • Hard-O-Tronic®. El sistema de control electrónico que permite cambiar la consistencia del batido según el tipo de producto deseado de forma sencilla y rápida.
  • Sistema de alimentación de mezcla de bomba
  • Batidor de alta eficiencia 3X
  • Cilindro de expansión directa

Mister Art Plus

Mister Art Plus encierra en una única máquina el típico laboratorio de gelato: en la cubeta superior pasteuriza la mezcla, en el cilindro inferior manteca el gelato soft. Para la producción de gelatos y sorbetes, se puede elegir entre muchas boquillas de decoración distintas para personalizar la forma del gelato soft.

Para la pastelería helada, la máquina está equipada con el kit monoporción para facilitar el llenado de canutillos, pasteles y vasitos.

Para llenar moldes de tartas heladas y palitos, la máquina cuenta con una pistola dispensadora que asegura una operación rápida y cómoda.

La máquina se suministra con 2 boquillas de acero inoxidable para la creación de «spumoni», mousse y bavarois.

Con Mister Art Plus se pueden producir 485 porciones de gelato de 75 g y 580 palitos de 85 cc por hora, con cubetas de 12 L de capacidad.

Emulsionantes

El Turbomix Carpigiani es la herramienta indispensable para la preparación perfecta de cualquier mezcla: permite batir, emulsionar y dispersar ingredientes secos, fibrosos y grasos en los líquidos. Muy útil también en repostería.

Con sus tiempos de elaboración realmente cortos, permite emulsionar las pastas saborizantes en la mezcla base para un gelato con un sabor superior en tan solo 30 segundos para 5 L. La cantidad mínima del ciclo es 3L, la máxima 15 L.

Montadoras de nata

La máquina Carpigiani para montar la nata y producir postres de gelato, mousses dulces y saladas.

La máquina puede equiparse con un kit de boquillas de tamaños y formas distintas, tanto de acero como de plástico, para decorar fácil y rápidamente los productos. La cubeta tiene 6 L de capacidad. La máquina cuenta con un mando para una dispensación variable, constante y temporizada para el control de porción.

Gracias al pedal de dispensación opcional, la máquina permite dispensar una cantidad variable dejando las manos libres durante el uso.

Maquinas para queso

Pastomaster HE garantiza un considerable ahorro de agua, hasta un 30% en comparación con los pasteurizadores de la línea RTX.

La máquina cuenta con la tecnología patentada «Adaptive», que cuida de la mezcla. La bomba intercambiadora garantiza una elevada micronización de los glóbulos grasos para obtener un gelato cremoso y estable; la taza monolítica asegura la máxima higiene incluso cuando se utiliza leche cruda y el nuevo diseño del transportador permite manipular mezclas con viscosidades distintas.

Se pueden gestionar niveles de carga mínimos sin arriesgar que se queme la mezcla gracias al exclusivo sistema de baño maría «en seco».

Semiautomáticas

Es posible producir helados, sorbetes y frozen yogur y helados jaspeado.

La tecnología que permite suministrar una cantidad de helado establecido pulsando un botón para racionar la cantidad.

Para mayor información y detalles sobre los equipos ingrese al siguiente link:

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