Panadería y Pastelería

Trabajamos con marcas con un alto estándar de calidad y la mejor tecnología para pequeños, medianos o grandes productores. “Visitá nuestro Showroom y conocé los equipos que llegaron a Paraguay”

Hornos rotativos ROTOR

ROTOR es el resultado de una tecnología a la vanguardia. La cocción se realiza mediante la circulación de aire limpio, transportado y distribuido en la cámara a través de conductos regulables. La cocción se realiza sobre bandejas dispuestas en un carro giratorio, en las que se coloca el producto a cocer, el que es rozado por el aire ventilado lo que garantiza su perfecta cocción.

Hornos rotativos ROTOVENT

Dedicado a todos nuestros clientes que, al igual que nosotros, consideran el tamaño compacto, la versatilidad y el ahorro energético, como valores irrenunciables. Disponible con funcionamiento Eléctrico o de Combustión.

Hornos de piso Modular

Único en la categoría de los eléctricos modulares, por sous innovaciones y por todas las ventajas de la alimentación eléctrica con control electrónico con microprocesador. Este tipo de horno une a su perfecta coccion, las ventajas de la flexibilidad de empleo, de energia limpia, facilidad de instalacion y sobre todo economia en los consumos de ejercicios.

Horno Complex

La gama COMPLEX representa una mezcla perfecta entre la cocción por pisos y la cocción por convección. Las ventajas ofrecidas por esta solución son: la reducción de los espacios ocupados, la flexibilidad máxima en las cocciones y la unificación de los equipos de descarga.

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Cámaras de Fermentación

Hechas totalmente de acero inoxidable AISI 304, interior con esquinas redondeadas y fondo estampado, espesor de aislamiento de 60 mm de poliuretano expandido de alta densidad sin CFC y HCFC. La cámara de fermentación, sea en la versión de una puerta o de varias puertas de cierre automático y con tirador (véase la figura), en su configuración estándar, está constituida principalmente por:
1 - Paneles de Styrofoam, de 40 mm de espesor, recubiertos de chapa de aluminio prepintado.
2 - Base de acero inoxidable AISI 304.
3 - Unidad de control eléctrica.
4 - Grupo vaporizador calentador.

Amasadoras reforzadas SERIE SP

La amasadora a espiral automatica Serie SP es la maquina ideal para panaderias y pastelerias. Disponible con capacidad de masa de 60 a 250 Kg, esta realizada con acero de un elevado espesor y con componentes mecánicos de grande seguridad y robusteza para un uso continuo y para la realización de empastos tenaces.

1 - Tanque, espiral, columna en acero inoxidable de alta resistencia.
2 - Rejilla de protección en acero inoxidable.
3 - Cabezal revestido en acero inoxidable.
4 - Dos velocidades de mezcla ajustables automáticamente.
5 - Dos motores independientes para espiral y cubeta.
6 - Dos temporizadores electrónicos para la gestión automática de la velocidad de mezcla.
7 - Impulso de rotación del recipiente.
8 - Disposición para basculante sobre bancada o divisoria.
9 - Inversión del sentido de giro de la cuba.
10 - Transmisión por correa trapezoidal para un silencio máximo.
11 - Pies de apoyo delanteros de acero inoxidable regulables.
12 - Ruedas traseras para facilitar el movimiento.
Instalación eléctrica y dispositivos de seguridad según normas CE.

Grupos formadores

1 - Sistemas automáticos para el procesamiento de pan de la más alta calidad, junto con el procesamiento automatizado para la elaboración de pan artesanal.
2 - Soluciones automatizadas que mantienen el más alto nivel de procesamiento de masa para satisfacer los requisitos únicos de cada cliente individual.

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Refinadoras

El Cilindro Automático CLA 600 tiene un nuevo diseño tecnológico. La gran experiencia acumulada en la construcción de la CLA 600 garantiza un laminado intenso y delicado de todo tipo de masa sin modificar sus características, ya que la masa se lamina dos veces en cada pasada. Es una máquina sólida, confiable y duradera, producida con tecnología avanzada, que cumple con los estándares internacionales de seguridad, características esenciales para lograr los máximos resultados.

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Laminadoras

La laminadora manual Mecnosud es ideal para la laminación de todo tipo de pasta. Está destinado a talleres de pastelería y panadería, hoteles y restaurantes. Se caracteriza por una construcción simple y fiable, y por la facilidad de las operaciones de limpieza y mantenimiento. Está disponible en versiones de pie y de mesa.
1 - Cilindros de rodadura cromados y rectificados.
2 - Rascadores fácilmente desmontables.
3 - Limpieza rápida y fácil.
4 - Estantes plegables y extraíbles.
5 - Control manual en la máquina y pedal estándar.
6 - Sistema eléctrico con controles de baja tensión.
7 - Grupo de corte opcional en máquinas con velocidad variable.

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