ROTOR es el resultado de una tecnología a la vanguardia. La cocción se realiza mediante la circulación de aire limpio, transportado y distribuido en la cámara a través de conductos regulables. La cocción se realiza sobre bandejas dispuestas en un carro giratorio, en las que se coloca el producto a cocer, el que es rozado por el aire ventilado lo que garantiza su perfecta cocción.
Dedicado a todos nuestros clientes que, al igual que nosotros, consideran el tamaño compacto, la versatilidad y el ahorro energético, como valores irrenunciables. Disponible con funcionamiento Eléctrico o de Combustión.
Unico en la categoría de los eléctricos modulares, por sous innovaciones y por todas las ventajas de la alimentación eléctrica con control electrónico con microprocesador. Este tipo de horno une a su perfecta coccion, las ventajas de la flexibilidad de empleo, de energia limpia, facilidad de instalacion y sobre todo economia en los consumos de ejercisios.
La gama COMPLEX representa una mezcla perfecta entre la cocción por pisos y la cocción por convección. Las ventajas ofrecidas por esta solución son: la reducción de los espacios ocupados, la flexibilidad máxima en las cocciones y la unificación de los equipos de descarga.
Hechas totalmente de acero inoxidable AISI 304, interior con esquinas redondeadas y fondo estampado, espesor de aislamiento de 60 mm de poliuretano expandido de alta densidad sin CFC y HCFC. La cámara de fermentación, sea en la versión de una puerta o de varias puertas de cierre automático y con tirador (véase la figura), en su configuración estándar, está constituida principalmente por:
Una serie de soluciones automatizadas que mantienen el más alto nivel de procesamiento de masa para satisfacer los requisitos únicos de cada cliente individual. Sinónimo de tecnología y confiabilidad.